Пробуди нас, Сварог-Батюшка
Пробуди ты нас, от наведённа сна
Пусть Бел –Светной силой-здравушкой
Станет наша Русь Светла - Красна
Зазвенят криницы да родниковые
Припадём к истокам мы праведным
Да вернёмся во леса -кущи вещие
На поля зелёные, к речным заводям
Ум да разум дан не напрасно нам
Помним пращуров да великий Завет
Помогал в хозяйстве Медведь-Потапыч сам
В теремах расписных жили по триста лет
Пусть поднимется наша мысль да ввысь
В Сваргу вечную да пречистую
Родового единства образ проявись
Да на землю Ладом к нам воротись
Бысть тому i
Свидетельство о публикации №115122901631
Борис Терновский 04.03.2018 23:52 Заявить о нарушении
Много общего,верно, я уже познакомилась с твоими стихами
Русы славяне-на ты общаются
С дружескими пожеланиями
Лада Сварожич 05.03.2018 09:36 Заявить о нарушении
Борис Терновский 06.03.2018 22:38 Заявить о нарушении