А мне тебя...

А мне тебя, мой дорогой, не жаль
Ни капли, ни молекулы, ни крохи.
Пройдёт декабрь, затем январь, февраль,
На Рождество отпляшут скоморохи,

На Масленицу жирные блины
Гостям приносят с щедростью по кругу…
А ты свой путь отмеришь без жены,
Любовницы, сестры или подруги.

Я говорить о боли не хочу,
Но выцежу её со строчкой каждой.
А на приём к небесному врачу
Я не спешу. Там встретимся однажды.

Не буду я по-бабьи голосить
У счастья своего на панихиде…
И чтобы так легко тебя простить,
И чтобы никогда тебя не видеть.


Рецензии
Сашенька, очень впечатлило это стихотворение! У меня есть что-то созвучное Вашему - "Не возвращайся. Я тебя не жду", прочтите при возможности. Рада встрече, Я на Стихире недавно - с 22 ноября 2015 г. Заходите в гости!

С наступившим Новым годом и Рождеством! Всего доброго!

Нина Цурикова   08.01.2016 20:29     Заявить о нарушении