Месть. Воспоминание о девственности. Продолжение

Настало время превращений
Мой виден женский идеал
И из-за внешних изменений
У многих мальчиков вставал
Вопрос достоинства и чести
В угоду первобытных чувств
Как мне понравиться без лести
Когда прыщав,румянцем густ
Их девственность теперь при мне
Лишить её могу любого
Но целомудренна вполне
И не вульгарна для такого
Я Вас люблю уже иначе
Вас слишком много я одна
И не готова тупо к сдаче
От поражений спасена
Лишиться девственности трудно
Когда мечтаешь о любви
А просто так лишиться ссудно
Зеркально вторит визави
И то и то продажно за гроши
И редко остаётся цело
Дешевле девственное тело
Чем целомудрие души


Рецензии
Читала с удовольствием,интересно написано))

Елена Реева   04.01.2016 15:28     Заявить о нарушении