Ты и я

Ты сказала «О-го-го!»
Я ответил «Ничего»
Ты вчера ко мне зашла
Утром рано ты ушла
          Долго ль быть сему хожденью
          Добровольному явленью
          Я сам против,  я  не рад
          Как насчёт пути назад?
Ходишь ты уж третий год
Говоришь и то вразброд
Это что у нас такое?
Продолжать вот это стоит?
          Ты, однако, лишь смеёшься
          И откуда ты берёшься?
          Ты бессонница моя
          Ночи вместе – ты и я!
29.12.2015г                г.Капчагай


Рецензии
Скоро солнышко взойдёт
И бессонница пройдёт!

Весёлое, шуточное стихотворение.

Удачи Вам, Виктор!

Татьяна Крулевская   28.01.2016 04:05     Заявить о нарушении
Спасибо Таня! И Вам удачи!

Виктор Конищев   28.01.2016 08:14   Заявить о нарушении