2015. Кое-что не успел в этом мире
я не клялся в верности до смерти.
Умирает любовь, прости,
всё имеет конец, поверьте.
Не божился, что не будет другой,
и молился, чтобы меня простили,
и поэтому остался живой,
кое-что не успев в этом мире.
Свидетельство о публикации №115122901506