Однажды

Я смотрю в окно, как падает снег.
Но мне давно уже это не кажется чудом.
Моя жизнь перешла на безумный бег.
Сегодня я здесь, но где завтра я буду?

Однажды ты спросишь меня: "как дела"?
Ах, если б ты знала, какой я бездельник.
Ты бы письма мои все сразу сожгла.
И ненавидела, будто я - понедельник.


Рецензии