Конец программы
Завершив программу.
Улетаю смело,
Чтоб не видеть драму.
Главное - НЕ СПАТЬ,
Видеть запредельное.
Тело не искать,
И бельё нательное.
И нытьём не ныть,
Нытиков неверующих.
Вверх, в молитве, взмыть -
К тем, дороги делающих.
Бесы-лжесвидетели,
Предъявляют свитки.
Ангелы-радетели -
Распылят убытки.
МЫтарства воздушные -
Комнаты таможенные.
Мысли: простодушные,
Противоположные.
Мытареначальники,
И миродержители.
Высшие посланники -
Всюду небожители.
Я здесь не прохожий.
Милоть помогает,
Что в ковчежец Божий,
Перст святых влагает.
В ЧЁМ ТЕБЯ ЗАСТАНУ,
В ТОМ СУДИТЬ И БУДУ!
Я не перестану,
Направлять ум к ЧУДУ!
Свидетельство о публикации №115122900150