Я ждал тебя летом

Я ждал тебя летом,
Пришла ты зимой.
Виски мои снегом покрылись.
Надежда прошла,
что я встречусь с тобой.
Мечты неожиданно сбылись.
И ёкнуло сердце.
Как в юных годах,
И кровь забурлила по венам.
И я растерялся,
Зашёл в душу страх.
Боюсь я уже перемены.
Но то, что со мной,
Не коснется тебя.
Я чувство запрячу глубоко.
Никто не поймет,
Что я сделал любя.
Хотя поступаю жестоко.
Жестокость к себе,
Я себя накажу,
За то, что помыслить посмел.
Какая же боль!
Никому не скажу.
Но, все- же я рад, что сумел.
Сумел победить,
Пересилить себя
И ты ничего не узнаешь.
Прости, иногда
Обхожу я тебя.
Иначе ты взгляд мой поймаешь.
      ****


Рецензии