Она лучшая из виданных мною чудес

Она лучшая из виданных мною чудес
В ней все идеально, хорошо, без изъяна
За ней готов забраться в самый темный лес
И победить страшнейшего паучару.
Звук голоса её дает мне сразу крылья
Он придает мне сил, и веру в успех,
А звать её Дариною
Она лучше всех.


Рецензии