Рождественская песенка

НА ЗАСНЕЖЕННЫХ АЛЛЕЯХ,
 БАЛЕРИНКОЙ СНЕГ КРУЖИТ
ЕЛКА СЧАСТЬЕМ ПЛАМЕНЕЯ,
 ВСЯ В ФОНАРИКАХ БЛЕСТИТ
ВСЕ УКРАШЕНО ПО -ЦАРСКИ,
РОЖДЕСТВА ЖДЕТ ДЕТВОРА,
 УЧИТ ПЕСЕНКИ КАЛЯДКИ,
СТИХИ СВЕТА И ДОБРА
 а МЛАДЕНЕЦ ТЯНЕТ РУЧКИ,
 СНЕГ КРУЖИТСЯ У ВОРОТ,
ВЕРЯТ ДЕТКИ В БОЖЬЕ ЧУДО,
 ЧТО МЛАДЕНЕЦ ПРИНЕСЕТ
 ОН ПОДАРИТ ИМ ПОДАРКИ,
 НА МОЛИТВУ ВДОХНОВИТ
 ДУХ ТАНЦУЕТ В ХОРОВОДЕ,
ПОКА МАМА С СЫНОМ СПИТ...
ПРИПЕВ
ТИШИНА. ТИШИНА. ТИШИНА.
 МИРА РАДОСТЬ И ДОБРА....
ТАЙНА СЧАСТЬЯ И ДОБРА....


Рецензии