Все вернётся...

Все к Вам вернётся!
Все к Вам, когда нибудь, с лихвой, вернётся!
Луною солнце в небе обернётся
И,  Вы поймете в тот же самый час,
Что все вернется...
Все обязательно назад вернётся.
И отвернётся
Ваш Бог - который был ещё вчера за Вас!

Все к Вам вернётся ...
Все к Вам, когда нибудь, с лихвой, вернётся...
В душе у Вас весь мир перевернётся
Лишь для того, что б Вы могли понять,
Что каяться пред Богом не спешили...
И Вы грешили. Вы, увы, грешили...
И все грехи, что за века нажили,
Вам суждено принять...

Все к вам вернётся...


Рецензии