Новый год шагает по стране...
До Нового года остаются считанные дни, но уже видно как он начинает входить в каждый дом, в каждую квартиру, где ему так рады. Он пришёл и в Новороссию, где ждут от него только мира. Мой стих называется «Новый год шагает по стране…»
Новый год шагает по стране,
А страну зовут Новороссия.
У неё много важных дел везде,
Помогает ей – Россия!
В трудный час подаст ей руку,
Даст поддержку и опору,
Станет верной другу,
Поведёт всех за собою…
Новый год шагает по стране,
Он несёт в себе удачу,
Радости, желания в судьбе,
В этом мире, я что- то значу!
Открывайте двери для мечты,
Пусть мечты сбываются сегодня!
Пусть идут счастливые часы,
В сказку верить можно!...
Новый год шагает по стране,
Думайте сейчас вы о хорошем.
Пусть придёт к вам мир везде,
Вместе мы его создать поможем.
Он придёт и будет всё в цвету,
Радости, улыбки без сомненья.
Верь в свою счастливую мечту,
Верь, иного нет решения!
27.12.2015 года.
Свидетельство о публикации №115122901305