Лишь сохраните в сердце веру и желание

Храните в мыслях прошлого черты,
Приумножайте в настоящем начинания,
Оставьте для свершения в будущем мечты,
Лишь сохраните в сердце веру и желание.

30/06/2013

LP (Lonely Poet)


Рецензии