И нет вины, раз нет воспоминаний...

Раз нет воспоминаний - нет вины.
Неважно мёртвым, сколько было роз...
Забыть о том, что были влюблены,
Поможет амнезия и склероз.

***

Не стоит объясняться, а зачем?
Когда Любовь разменяна на ложь,
Становится "ничем", что было "всем".
Меняет похоть трепет душ на дрожь...

***

И нет вины, раз нет воспоминаний...


Рецензии