Честное

Неизбежно похолодание,
Оттепели неотвратимы,
Несмотря на опоздания
Весны приходят и зимы.
Нетерпение неуместное
Об отсрочке мольба – детство…
Но куда противнее честное:
От судьбы никуда не деться.


Рецензии