Гитара, струны и Душа
Музыкантов и Поэтов
70_х и 80_х годов.
Гитаристу и просто хорошему человеку
- Владимиру Юшкевичу.
И нескольким другим- знакомым музыкантам ,
Этого же поколения .
Перебирая струны не спеша
Берет аккорды гитарист .
Поет гитара , и душа ,
Ритм бьется , льются звуки .
И , будут звезды загораться ,
И птицы петь в ночной тиши .
Кружат мотивом годы , лица
В объятиях его ... струны .
Входя к себе- неси мечту !
На маленьком плоту всегда
Звучит дыхание гитары ,
Сквозь бури дождь и грозы .
Тепло звенит в кругу друзей ,
Струна, всё в такт а не иначе
Душа поет , поет струна ,
Играет музыка твоя... всегда .
Свидетельство о публикации №115122901274
Страна жива...и ты жива...
Улыбаюсь!
Удачи!
С глубоким уважением
Сергей Бандуровский 07.12.2017 11:50 Заявить о нарушении