Твои глаза

Твои глаза расскажут мне всю правду,
Что ты не можешь и не мог сказать
Они как книга что я прочитаю
Не стоит это зря скрывать.

Они как дверь в твое сознание ,
Твоего мира изнутри,
Все чувства ,все  твои желанье ,
Все видно по глазам твоим.


Рецензии