Подруге. Л. Ч

И пускай между нами часы,
И пускай километры меж нами,
Но ведь знаем и я, и ты:
Дружбу нашу протянем годами.

Пусть общаемся очень мало,
Но ты стала близкой, родной.
Ты от грусти меня спасала
И дарила душе покой.

Я уверена, свидимся позже,
Может взрослыми будем когда,
Знай, что если все будет сложно,
Я всегда поддержу тебя.

Я тебе благодарна безумно,
Ведь ты счастье моё сберегла,
Когда я, поступив неразумно,
Потерять Артёма могла.

_________
P.S. Спасибо тебе за все,что ты для меня сделала,я тебя обожаю.
P.S.S. Никогда никому не позволяй себя обижать. Ты лучшая, помни.


Рецензии