Внимание, снимаю!

Внимание,снимаю!
Закройте правый глаз,
Поднимете и опустите руки,
Вы,Бенджамин Кларк,
Похоже вы от скуки,
Решили дергать глаз,
Не мешайте мне работать,
Мистер! конечно, Дартс,
Что дротики летают мимо,
О, нет, я же снимаю Вас!
О,черт!
А может вы дьявол во плоти,
Что мешает спать нам по ночам,
Или нет, вы книжная пыль,
Совсем, совсем старинная,
Проникаете в жилые дома,
Воете по ночам, как волчья стая!
У-у-у-у...
Бррр...мне жутко страшно стало,
И даже в окуляр смотреть Я не могу,
Ну как же, ну как же,
Снимать Вас буду Я,
Я что-то не пойму.
 


Рецензии