Жизнь

Водой - меж пальцами руки,
Иль снегом - тает под рукою...

Мне тесно в образе Луки
И не хочу я быть Лукою,
И что-то липкое вещать,
Елеем речи умащая...
Прощать, - порою - упрощать,
Но жить мне скучно, - упрощая...


Рецензии