Поговорим с тобой о счастье

Поговорим с тобой о счастье.
Его по-прежнему сполнА.
Смотри, соседка наша Настя
несет из погреба вина.

Она меня не привечает,
а вот тебя наоборот
и позовет на чашку чая,
когда заметит у ворот.

Пылая бусами жемчужно,
поярче губы подведет.
Меня окинет разнодушно,
а вот тебя наоборот.

Всегда напористо и смело
несется к нам на огород.
Мне до нее совсем нет дела,
а вот тебе наоборот.

Ей очень хочется участья.
Она лет десять влюблена.
Поговорим с тобой о счастье
и выпьем сладкого вина.


Рецензии