Новый две тысячи шестнадцатый
скоро к нам придёт.
Всем подарит ёлочку,
песенку споёт.
С праздником поздравит
жителей Земли.
Чтобы были радостны,
счастливы они.
Бури и метели унесутся вдаль.
С радостью всех примет
солнечный Январь.
Мирной жизни детям
всем желаю я,
И краса Снегурочка –
доченька моя.
Новый год шестнадцатый
в свои права вступил
Всем детишкам сразу
подарки подарил.
Всех милей подарок
он войну убрал.
На войну запреты
президентам дал.
Радуйтесь детишки
шестнадцатый пришёл
Лучшего подарка я вам не нашёл.
Да, годом обезьяны назван этот год.
Лакомство красавицы мы знаем наперёд!
Свидетельство о публикации №115122901132