Современное двуногое животное
Что для меня – то мне милей –
расстрел «игиловцев» – немедля! –
Это не грех – им не нужны – молитва и обедня...
Принять о них такой Закон – смелей!
Я помню, как меня готовили закапывать живым...
Но это были немцы – в Аушвице...
Когда-то так Освенцим называли – фрицы...
Но Ангел – мой Хранитель спас меня – я вырос добрым и большим...
Об этом я здесь написал в балладе обо мне –
«Память - по воспоминаниям деда» -
Прошла уже 70 – тая моя Победа –
подал на конкурс «Георгиевская лента» –
там посчитали, что эта баллада – не о Войне!
Да, в ней нет описания боёв и ратных подвигов – солдат...
Нет описаний штурма о Берлине и Рейхстага,
И установки на нём – с серпом и молотом – о Победе стяга,
Хотя ещё не освобождена от немцев Прага...
И недобит повсюду по Германии – фашистский гад...
Игиловцы настолько кровожадны, что просто застрелить – им мало –
Нет! – надо, чтобы у трупа головы не стало:
Будь – это женщина, ребёнок или старик – не важно – мал или стар...
Под дикий вопль этого животного: «Аллах Акбар!»
*продолжение баллады «Память – по воспоминаниям знакомого деда»
(см. на этой странице Ctrl+F)
Свидетельство о публикации №115122900011