Как я могу сказать, что я тебя люблю?
Я так легко могу напутать чувства.
И принести энергию свою
И даже не понять, что стало в сердце пусто…
Не осознать, что это лишь мое,
Не то, что надо, свыше мне дается,
Забыться, чтобы получить свое,
Тогда вредом мой вклад и обернется.
Кто любит искренне и чисто? Только Бог…
Вот и молюсь, Его привнесть желая
Меж нами, чтоб однажды нежно смог
Промолвить Он: люблю тебя, родная!
И это будет неподдельно до конца,
Так бескорыстно, как это возможно.
И ты спокойная в объятиях Отца,
Откроешь Ему сердце осторожно.
29.12.2015
Свидетельство о публикации №115122901089