Между Тигром и Евфратом

Между Тигром и Евфратом
Родилась цивилизация,
Там берет своё начало
Появление первой нации.

Древний мир был там построен
Много тысяч лет назад,
Но сейчас из тех истоков
Строится похоже Ад.

Всё чему мы научились -
Философию, мораль
Там сегодня уничтожат
Те, кому и жизнь не жаль. 

Им не жалко вашей жизни
Как не жалко и моей -
Если верой мы не вышли,
То не жалко и детей. 

На земле той самой древней
Без конца идёт война,
То, что было в колыбели
И конец есть тоже там.

О. К.
Dec. 28, 2015 ред.
 


Рецензии