172. Свет и Темень
летела огонь,
свет, видя впереди,
тепло лишь ощущая,
опасности сгореть
не понимала - нет,
обратной жизни
стороны не зная...
* * *
все Тебя
ненавидят, а Я
- люблю... И
понять не могу, Ты
мой Б-г или Д- мон, И
за что такие Я
муки терплю,
за Тобою иду, И
впереди - Темень...
Свидетельство о публикации №115122901016
Анна Аризона 24.01.2016 02:19 Заявить о нарушении