Когда ты вернешься
все будет иначе.
Отступит зима,
будет теплым апрель.
И в дверь постучит
заплутавшее счастье.
Я этой зимой
так устал от потерь.
И в строчках стихов
лишь одна безнадега.
Сплошная тоска
и душевная боль.
Когда ты вернешься?
скажи ради бога.
Когда ты вернешься
и будешь со мной?
июнь 2002 г.
Свидетельство о публикации №115122809991