У каждой пьесы свой финал
И главные герои!
Ты в третьем акте умирал
Красиво гордо стоя
Но ты не знал,но ты не знал
Что в третьем акте ждет финал
И так захвачен был игрою!
У каждой пьесы свой финал
И главные герои!
Герой,быть может и не знал
Что в сцене был героем
Он просто жил,а не играл
Красиво гордо стоя
И в третьем акте умирал
Не сдавшийся без боя!
У каждой пьесы свой финал
И главные герои!
Ты чей-то образ воплощал
Поспоривший с судьбою
Но ты не знал,но ты не знал
Когда в другого ты играл
Что в третьем акте ждет финал
И надо быть собою!
Поспоривший с судьбою
Не сдавшийся без бою
Захваченный игрою
Финальной сцене суждено
ты знаешь быть какою?
Так быстро опустеет зал
Восторженный игрою
Когда закончат третий акт
Не главные герои!
Свидетельство о публикации №115122809968