Печальная

БЕЗ ИЛЛЮСТРАЦИЙ ЧТОБ НЕ ВЫПЕРЛЛИ ИЗ САЙТА

Я ВСЕ СВОИ СТЕНАНИЯ В СТИХИ КОТОРЫЕ НИКТО НЕ ПРОЧИТАЕТ
ВЫКЛАДЫВАЮ ИЗ СВОИХ ЛИХИХ ВОДОВОРОТОВ КАЧЕСТВ ИЗВЕРГАЮ
ГДЕ ВИЖУ ТО ЧТО НАДО ГОВОРЮ
А НЕТУ НИ СПОСОБСТВА МНЕ НИ ЛАДА
ЧТО ТОЛКУ ЧТО Я ПРАВИЛЬНО СМОТРЮ
КОГДА ДРУГИМ ЭТО СОВСЕМ НЕ НАДО

Я ЖАЖДУ ДЕЛАТЬ ПРАЗДНИКИ ДУШИ
И ПОЛНЫЕ ВОСТОРГА ВДОХНОВЕНЬЯ
В СВЯЩЕННОСТИ ДОВЕРЧИВОЙ ДУШИ
ТВОРИТЬ СОЮЗНО В ЛАД ПРИКОСНОВЕНЬЯ ...

ЕСТЬ МНОГО ЧЕГО В ЖИЗНИ НЕ ПО МНЕ
МНЕ СОЛНЦЕ СВЕТИТ НОЧЬЮ - ТЕБЕ ДНЁМ
И ВСЁ ЕДИНО НА КОНЕ И ПОД КОНЁМ
МЫ НА ПЛАНЕТЕ НАШЕЙ МАТУШКЕ ЖИВЁМ

КАК ЖАЛЬ ЧТО ЭТО ТАК НАЕДИНЕ
ЧТО БОЛЬШЕ РИСОВАТЬ НЕТ КРАСОК МНЕ,,,


Рецензии