Новогоднее моим друзьям
Любви, доброте, милосердью учиться.
Зачем тратить быстрые жизни мгновенья
На злобы и зависти хитросплетенья?
Давайте друг другу подарим улыбки,
Простим за невольные наши ошибки.
Порою для счастья нужна-то лишь малость,
Чтоб в сердце обиды и слез не осталось.
Давайте встречать сказку новую эту
Посланием мира и радости свету.
И в городе каждом, и каждом посёлке
Засветятся пусть новогодние ёлки!
Свидетельство о публикации №115122809876
С Рождеством, Ольга!
Геннадий Соболев-Трубецкий 07.01.2017 20:57 Заявить о нарушении
Подольская Ольга 07.01.2017 23:23 Заявить о нарушении