Счастье это глагол

Вернуть исходные настройки. Лишиться предвзятого отношения к себе, попытаться понять.

Счастье
это всего лишь выбор в пользу того чтобы не забивать себе голову.
Исходная точка зоны комфорта, которую все стремяться покинуть, не успев в неё попасть.

Мир искажен, сознание, стереотипы, сомнительные удовольствия, какие-то стрёмные понятия о любви. Какие-то стремительные жизни.

Не надо так.
Безмолвно.
Правда звучит как безумство от поехавших с горя.

Клише.

Из сердца вон.
Отпусти,

озвучь все признания, успокойся, смотри куда тебя тянет, мечтай.

Тебе твердят, ты достоин,
так да,
ты достоин!

Счастье это глагол в повелительном наклонении.

Люби.


Рецензии