Сам себя
Он сам себя на дно скидывает, даже расстояние вытянутой руки не поможет. Он сам решает дышит он или не дышит, сам знает может или не может.
Мне весело, но не до смеха. Я влезаю иногда осторожно. Может рано ещё, это не к спеху, может просто не знаю слов.
© Copyright:
Аня Малкович, 2015
Свидетельство о публикации №115122809859
Рецензии