Мысли о тебе...

Мило заботливый вечер,
Мне подмигнул уходя,
Пледом укутал мне плечи,
В лоб целовал неспеша.
Звездную ночь повстречала,
Та прошептала с небес:
"Снова всем сердцем скучаешь?
Ждёшь сновидений чудес?"
-----------------------------------------------
Я замерла на мгновение,
Мысли мои о тебе...
Пульсом пробившись по венам,
Имя твоё на душе...
Боже, родной, как хочу я,
Рядом с тобой...навсегда...
Каждый наш день проживая,
Видеть и слышать тебя...
Чувства мои...ты же знаешь...
Очень и очень люблю...
Я без тебя не летаю...
Я без тебя не живу...
-------------------------------------------
Ночь улыбнулась звездою,
Сны о тебе посылая,
Те, где мы рядом с тобою...
Те, о которых мечтаю...


Рецензии