Сегодня ночью!

"И всё ж, давай- ка до бесчувствия,
До безмятежной пустоты,
До пульса полного отсутствия
За ЖИЗНЬ, Всевышний! Я и ТЫ."

(Наталья Шерман)


***

Не вам судить, что до беспамятства
Сегодня ночью я напьюсь
Чтобы забыть души терзания,
Чтоб разогнать седую грусть

Сегодня ночью мне прощается
Сегодня пью...не просто так
Сегодня - Небо улыбается
Ведь пью я с НИМ...на брудершафт !


Рецензии