Зачем со мной играешь в прятки

Вдохновение:
http://www.stihi.ru/2015/10/21/4886

Зачем со мной играешь в прятки,
Ты лжешь, я вижу по глазам.
В твоих словах одни загадки,
Мне жаль, но я не верю снам.

Не верю в знак твоей измены,
В глазах надежду я ищу.
Несет нам осень перемены,
И вновь тебе я все прощу.

Прощу тоскливые минуты,
Ночей бессонных череду.
Скажи, к чему мне эти путы,
Летать бы мне, а я бреду.

Ты вновь со мной играешь в прятки,
Искать не буду, знаешь сам.
В глазах моих одни догадки,
Давно там места нет слезам.


Рецензии
Прочитал - просто буря! Опять из моих простых строчек - объемное полотно! Очень понравилось, Спасибо, Лина!

Борис Подерский   28.12.2015 21:22     Заявить о нарушении
Борис, спасибо большое за отзыв, а также за стихи, которые меня впечатлили...Я Вам признательна)

Лина Финская   28.12.2015 21:29   Заявить о нарушении