С новым 2016 годом!!!

Овца с козой на пару пили
И орангутанга в гости пригласили.
Ведь пить вдвоём уж было в нетерпёж,
С мужчиной лучше время проведёшь...

Ах, как-же хорошо продолжилось веселье:
Пошли танцы до умопомрачения!!!!!
Поцелуи, обнимания были так приятны,
Но очень не вовремя ударили куранты...

Год овцы, козы истёк - какая жалость,
Им не хватило получить такую малость...
И по-английски им пришлось тотчас уйти,
Год Огненной обезьяны, ты за это их прости...


Рецензии