Клиентам проституток убыток будет жуток!

Депутатом-«справедливороссом» из Госдумы Олегом Михеевым подготовлены изменения в Кодексе об административных правонарушениях, предусматривающие наказание за пользование интим-услугами. Для женатых граждан размер штрафов должен быть выше, чем для холостяков.   

                Обручальное кольцо –
                Не простое украшенье:
                Ждите штрафов повышенье
                За семейное лицо!
                (Классическая мелодия в современной оранжировке)

Женатики! Сегодня не до шуток!
Пришли совсем плохие времена:
Ни покурить, ни вызывать проституток –
Не по карману будет нам цена.
Штраф для семейных вырос многократно,
В итоге – не халява, а дрянцо. 
Обузой стало слишком неприятной
Простое обручальное кольцо.    
 
                Не вешать нос, друзья-мужчины!
                Дурна ли жизнь иль хороша,
                Найдутся всякий раз причины, 
                Чтоб нас оставить без гроша.    

Приходится задуматься о многом.
У депутата вон проект каков:
Не хочет облагать двойным налогом
Интим-услуги для холостяков,
Зато стремится мзду содрать с женатых,
С отцов семейств (отнюдь не сорванцов).
Нашел же в аморалке виноватых! 
За что такой наезд, в конце концов?

                Семейства узы – вот паскудство!
                Штамп в паспорте... Проблем не счесть!
                Всегда у нас долги найдутся,
                Была бы честь, была бы честь.

Нет никаких тут правонарушений:
Имеем право за свое бабло
Завязывать десятки отношений.
Да только вот с ценой не повезло.
На жриц любви устроено гоненье,
Им скоро будет нечего пожрать.   
Ура, семьи и брака укрепленье!
Даешь закон бракованный опять!   

                Ух, эта нравственная Раша!
                О справедливости слова... 
                Когда же будет в Думе нашей –
                Не кошелек, а голова? 

Такие нормотворческие акты
Нормальными никто не назовет.
Подписывайте брачные контракты,
Заглядывайте хоть на шаг вперед:
Цените без пристрастия и гнева
Домашний устоявшийся уют,
Ведь право иногда сходить налево
Завистники, увы, не признают.      

                Но если очень надоела
                Своя законная жена,
                То штраф сполна платите смело – 
                Ах, это, право, не цена!

17 июля 2015


Рецензии