Горе станет гуще
День ангела приходит каждый год,
С годами расставаться грустно,
А я настырный и иду в перёд,
Хоть денег у меня совсем не густо.
Часы и годы проносились быстро,
А сердце загоралось всё огнём,
За мной нет грязи, остаётся чисто,
А Родину, для внуков сбережём.
А дьявол кровью утоляет жажду,
Свой не отводит лицемерный взгляд,
Не надо повторять мне люди дважды,
Знакомству с дьяволом конечно я не рад.
Летают также души все по кругу,
А если мы не лжём, Отчизне лучше,
Свою судьбу, не доверяй ты другу,
Предаст тебя и горе станет гуще!
Свидетельство о публикации №115122809747