Долг растёт..

Долг растет соразмерно прожитию лет.
Я должна за любовь, за счастливый билет,
Просыпаюсь и сразу занозой в мозгу,
Я встаю, я смогу, я лечу, я бегу!

И за мною всегда вереница проблем.
Я кому-то должна. Я должна всё и всем!
Эти связи растут, погоняют как кнут,
Разрубить эти связи, но я упаду!


Рецензии