На огонёк свечи слетелись бабочки и мотыльки?
Мотыльки строят пирамидки с бабочками, светлячки подсматривают.
Привет, а ведь твой огарочек свечи до сих пор во мне горит, не туши.
о
Рецензия на
«Мотылек»
(Лариса Белова 2)
Свидетельство о публикации №115122809711