Я верил свято

Предполагаю, что мой мозг-не бревно.
Но зачем раз за разом его пилить?
Я терпеливый, но всё равно
Предложу на разумном языке говорить.

В моих ушах  не живёт слуховой аппарат,
Но зачем же так кричать и вопить?
Я соглашусь,поверь, быть вечно рогат,
Лишь бы беруши никогда не носить .

Я, вроде, не скуп. Отдаюсь сполна, без корысти.
Хотябы разочек, молча, свари,дорогая, суп.
Но только помни,я не кролик. Мне супчик помясистей
И хотелось бы, чтобы соль не сжигала губ.

Я,вроде, вполне весёлый,юмора не занимаю.
Но почему же ты всё ноешь и ворчишь?!
Не глупый, но, прости, не понимаю,
Почему ты сладко не живёшь, а лишь скрипишь?

Я медленно с тобой сдуваюсь.
А должно быть, согласись, наоборот.
В одном, дорогая, каюсь-
Я верил свято, что дурь твоя пройдёт.


Рецензии