На себя огонь принимая

На себя огонь принимая.
Эти парни особо не думали.
Всё как в детстве, мощь огневая.
Под пантерами, ягуарами, пумами.

Эти дети в войнушку играли.
Представляя по настоящему.
А теперь нереальные дали.
И охота за черным ящером.

Без раздумий, как будто в детстве.
Без сомнений в своем превосходстве.
Добивали красной идеей.
Мировое господство.
 
И в себе огонь пожирая.
Поглощая смерть всеми фибрами.
Они помнили вкус каравая.
Расправляясь с ползучими гидрами.


Рецензии