Льстить я не буду
Я ДРУГОЮ НЕ БУДУ!
ВАМ ВСЕ ОБИДУ ПРОЩУ
И О ВАС ПОЗАБУДУ!
МНЕ НЕ НУЖНА ВАША ЛЕСТЬ
И ВАМ ЛЬСТИТЬ Я НЕ СТАНУ!
Я В ГЛАЗА ВАМ СКАЖУ,
ВСЁ КАК ЕСТЬ, БЕЗ ОБМАНА!
Я ТАКАЯ, КАК ЕСТЬ....
ВЫ ОШИБЛИСЬ ВО МНЕ!
Я ЛЮБИЛА ДУШОЙ,
ВЫ МНЕ СНИЛИСЬ ВО СНЕ!
ПРОЛЕТЕЛИ ГОДА,
ПРОНЕСЛИСЬ ОБЛАКА...
Я ПРЕЖНЕЙ ОСТАЛАСЬ...
НО ЛЮБОВЬ Я ЗАБЫЛА К ВАМ НАВСЕГДА!
Я ЛЮБИЛА ДУШОЙ,
СЕРДЦЕМ СТРАДАЛА, БОЛЕЛА!
НО, О СВОЕЙ ЛЮБВИ К ВАМ,
Я СКАЗАТЬ НЕ СМЕЛА!
Я ЛЮБИЛА, СТРАДАЛА...ВЫ ЗНАЛИ О ТОМ!
СЕМЬЮ СОХРАНИТЬ ВЫ ЖЕЛАЛИ...
НО, НЕ ФАКТ, ЧТО ПРИСТАНИЩЕМ ВАМ БЫЛ
СЕМЕЙНЫЙ ВАШ ДОМ!
ВЫ ИЛЛЮЗИИ СТРОИЛИ СЕМЬЮ СОХРАНИТЬ...
ПРОШЛО ВРЕМЯ, ОБОРВАЛАСЬ ЭТА НИТЬ!
ВЫ НАПРАСНО СТАРАЛИСЬ!БЫЛ ПРОСТО РАСЧЁТ!
И ВАС В СЕМЬЕ НИКОГДА НЕ СТАВИЛИ В СЧЁТ!
Свидетельство о публикации №115122809646