Ты моё доброе счастье

Ты моё доброе счастье,
Долго тебя я искал.
Сквозь расстоянья и годы,
Встречи с тобой только ждал.

Встретил и сердце забилось,
Снова вернулась весна.
Раньше ты мне только снилась,
Ну а теперь вот пришла.


Рецензии