Американская мечта

 одним - всю жизнь приходиться за грошики трудиться
 другие же - в РФ куют бабло,а развлекаться едут заграницу...
 великий красный вождь изрёк:  " учиться, учиться и
 еще разок учиться" - читайте между строк !
 учиться воровать нам, братцы, надобно учиться
 такая нынче мода, главный тренд, и как тут не грусти
 одним - журавль , другим - лишь перья от синицы
 
 вот вам, друзья славяне, сказ-намёк о том, как  распродав
 родной  Манхэттен, ( то бишь легко махнув его на бижутерию
 и ящик огненной водицы ) всю ночку темную индейцы пили,
 пили долго , беспробудно,
 утром солнце тихо встало и...целой резервации им оказалось мало.
 ах да, вот вам ещё от благодетелей в подарок ( вместе с оспой ) одеяло.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.