Спасибо родная...

Спасибо родная за это дыханье,
Сладкие губы и слов перестрел.
Эти глаза, сиянием важным,
Блеск вдохновения, яркой зарёй.

Спасибо родная за это влеченье,
Приятное тело, мягкий восторг.
Твое притяжение, ажурным покроем,
И насыщение страстных бугров.

Спасибо родная за женское чудо,
Весны бесподобной, райских утех.
Сердце горячее, бурной волною,
Эта душа, что взывает в не грех...
           Александр.


Рецензии