Люби меня такой

Хочу,любимой быть тобой всегда.
Хочу,чтоб мной ты восхищался.
Чтоб баловал меня,хоть иногда
И ежедневно мною любовался.

Чтоб не искал в моих словах подвох.
Чтобы скучал в разлуке долгой.
И благодарен был судьбе за то,
Что нас свела она с тобою.

Хочу,чтоб мы не ссорились с тобой.
Друг друга понимали с полуслова.
Чтоб мы не знали,что такое ложь
И не было б меж нами недомолвок.

Хочу,чтоб ты любил меня любой-
Уставшей,злой и сломленной от боли.
И никогда не забывал,
Что если мы вдвоём,то счастливы мы оба.   


Рецензии