прочтет ли кто-то, этот бред?

Да, громко сказано «поэт»…
Скорее, просто рифмоплет…
Таких как я,  полн белый свет..
Ну, а точнее… интернет!

Пиши, твори…, преграды нет!
Прочтет ли кто-то, этот бред?
Возможно кто-то скажет тихо:
«пусть пишет, не будите лихо…»

Но есть и те, кто критикует…
Смеется злобно и ликует!
Уж он то точно знает как…
Так напиши же, сам..., чудак!!!
****


Рецензии