Она одна...
Страдания полна,
Величием сильна -
Начало всех начал,
И кто бы там
Другое не вещал.
Она одна -
С землею грешною
Сближает небеса.
Она одна - судья
Поступкам и делам,
Несказанным словам.
Она одна -
В веках жива,
Все остальное - суета,
Уйдет весною талою водой,
Оставив потемневший след
Всех пригрешений и обид.
Свидетельство о публикации №115122809512