Не исчезай из жизни моей

Не исчезай из жизни моей..
И пусть до меня звучало,
Я повторю сквозь заговор дней
Эти слова сначала:
Не исчезай из жизни моей...
Из сердца, где  поле битвы!
Вновь разожгу я огонь свечей,
И зазвучит молитвой:
Не исчезай из жизни моей!
Голосом, взглядом, словом
Сквозь суету и мерцанье огней
Ты возвратишься снова!
Не исчезай из жизни моей....


Рецензии